FRIGIDEIRA INOX PROFISSIONAL 62635/307 TRAMONTINA
Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Alça e cabo antitérmico, que garantem segurança e facilidade no manuseio.
Possui 5 dispositivos de segurança que trabalham de forma integrada.
A panela possui medidor de capacidade internamente, o que facilita o controle das quantidades dos alimentos.
Possui sistema de descompressão.
Acompanha manual de instruções.
Especificações Técnicas
Peso Bruto: 1,5550 kg.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 315x 313x 58 mm.
Diâmetro: 30,0 cm.
Capacidade: 2,90 l.
Espessura: 0,8 mm.
Frigideira de aço inox com revestimento interno em antiaderente starflon plus.
Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.
Orientações Gerais
Antes de usar a frigideira pela primeira vez, remova eventuais etiquetas e lave-a. Em seguida, unte a superfície com óleo e aqueça a frigideira, em fogo baixo, por 2 a 3 minutos, dependendo do tamanho da frigideira. Espere esfriar e lave-a com esponja e detergente neutro em água morna. Após, enxágue-a.
Quando cozinhar alimentos, sempre use fogo baixo ou médio. Isso ajuda a preservar seus nutrientes.
Quando a frigideira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da frigideira. No caso de chama elétrica, ela deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da frigideira.
Para preservar o revestimento, não utilize utensílios com pontas metálicas. Para isso, recomendamos utilizar apenas utensílios de nylon, silicone ou madeira.
Não aqueça o alimento colocando uma frigideira do mesmo diâmetro sobre outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita sua retirada.
Não deixe a frigideira vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe a frigideira quente somente em superfícies resistentes ao calor.
Sempre deixe a frigideira esfriar antes de mergulhá-la na água.
Se deixar queimar os alimentos, deixe a frigideira de molho em água durante algum tempo antes de lavá-la.