Descrição:
Elas estão conosco há 45 anos. Evoluem cada vez que vão ao fogo, recebem um fio de azeite, cebola e alho para dourar.Ainda não tem em casa? Então comece a observar nos
restaurantes que mais gosta, bares, hotéis, casa dos amigos.Logo verá que a Panela Mineira é mais presente que imaginava.E vai saber porque nossos produtos tornam-se ítem de estimação de quem aprecia boa cozinha, bons amigos, boas histórias.
Saúde de Ferro
Parte do ferro que o organismo precisa para manter-se saudável pode ser adquirido cozinhando com Panela Mineira.
Distribuição uniforme de Calor
O ferro fundido garante uma tem-peratura uniforme e bem distribuí-da, sem deixar pontos quentes.
De geração a geração
O ferro fundido tem uma proprie-dade curiosa: além de resistente, o uso diário faz a panela evoluir ao invés de desgastar. A parte interna fica cada vez mais lisa e anti aderen-te. No dito popular: “curtida”.
Por isso, há 45 anos, escolhemos o ferro como nossa matéria prima. Escolhemos ser parte da preserva-ção e evolução das boas receitas, sabores e memórias, unindo pesso-as de geração em geração.
Qualidade Artesanal
Investimos em tecnologia e auto-mação sem abrir mão do cuidado especial com cada pessoa envolvida no processo e cada peça fabricada.
Industria Brasileira
Só temos a ganhar valorizando os produtos brasileitos, fabricados com nosso trabalho e matéria prima.
Bifeteira de ferro fundido, estriada para grelhar, com cabo de madeira. Marca Panela Mineira Melhora o grelhado sem acúmulo de líquidos e gorduras.
Deve ser utilizada diretamente sobre a chama do fogão a gás, a lenha, elétrico. Ideal para preparar carnes, pães
*imagens meramente ilustrativas